巧克力
巧克力夢公園 品牌介紹

世界巧克力夢公園致力於巧克力產業文創之宗旨,以原創內容、跨界頂尖人才,獨創關鍵技術資訊與產業整合資源為企業進競爭核心,透過衍生商品設計開發、主題餐飲、伴手禮商品、文創活動、會展服務、電子商務與資訊、授權等七大業務,發展巧克力主題樂園、展演活動、國際展會、體驗教育課程,以及提供創意商品、餐飲、賣店之複合式消費服務。

CW巧克力主題餐廳

因為愛上巧克力的浪漫,於是研發將巧克力溶入餐點中,全球第一家以巧克力入味的主題餐廳誕生了,顛覆巧克力的刻版印象,原來巧克力不是只有甜的,讓CW巧克力主題餐廳為您上菜! 讓您體驗前所未有的巧克力味蕾饗宴!
美食饗客必到的巧克力美食天堂
提供巧克力簡餐、套餐、排餐等多元選擇, 好友歡聚、下午茶、約會的最佳場所 。



i。Choco巧克力專賣店:愛•分享

因為樂於分享愛與浪漫,於是創辦I。Choco
自2010年起, 創辦人IRIS遠赴比利時、法國、墨西哥等地學習巧克力製作,並在2012年力邀歐洲比利時巧克力大師Ruud Hendrickx與墨西哥金獎巧克力大師Sebastian Rocha Caballero,研發出時尚品味與歐洲手藝的美味巧克力產品I。Choco ,提供忙碌的現代人,一個與人分享愛與浪漫的驚喜時刻!
獻上每個年輕女性心中的夢幻巧克力,純手工打造專屬於妳的巧克力,在每個愛與分享的時刻 I。Choco 為妳傳遞美味幸福的感動。從朋友到情人 從情人到家人 I。Choco在每個愛與分享的時刻 為妳準備 一輩子的甜蜜與幸福。

 


Minibite迷你巧杯

生日、約會、下午茶、婚禮小物、Baby滿月禮 等重要時刻享受浪漫與夢幻的首選。
提供變化萬千的品牌杯子蛋糕&造型手作餅乾,讓每個人回到心中夢幻幸福城堡。

小小的咬一口,甜蜜的感覺一點一點溶化妳的心房,蔓延全身。屬於自己獨享及閨密的歡聚時刻 美味的Minibite小小的咬一口,杯子蛋糕 & Minibit小小的咬一口,手工餅乾,尤如進入童話世界般的美妙,盡情享受這美好的旅程吧。

 



Party Gelato義式冰淇淋專賣店

Party Gelato義式冰淇淋多樣化的口味與視覺的饗宴,Party Gelato義式冰淇淋有別於一般的 ice cream ,在於它的乳脂肪含量約在 5~10%,相較於美式冰淇淋的20%以上,可以說是兼具新鮮健康與滿足口慾最佳選擇。Party Gelato質地更為細緻綿密,味道更加濃郁,口感紮實。每日現做,所以新鮮。
選用義大利的頂級原料,每日新鮮製作,無論你是大朋友小朋友,Party Gelato多種口味,你一口我一口贊不絕口無論你是什麼心情,Party Gelato多種口味 讓你時刻擁有好心情。

 




idees巧克力點子模具專賣店